请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南方社区

查看: 59802|回复: 0

罗志祥否认在夏威夷隐婚 最想和宋慧乔演床戏

[复制链接]

385

主题

387

帖子

1482

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1482
发表于 2017-4-13 09:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
5fddf2ecc59b435c9d9133702879651f20170413091147.jpeg
罗志祥(小猪)前晚现身陈孙华主持的时尚直播节目,介绍创立10年的潮牌。感情稳定的他也否认在夏威夷隐婚,但承诺“有喜事会告诉大家”,不会偷娶。
小猪昨以“罗老板”之姿分享创业心得,他过去常飞日本买服饰,或请在西门钉开店的友人代购日系服饰,让他萌生自创品牌念头,笑说当时在朋友仓库的厕所灵感乍现,决定开创副业,投身设计之路。
在快问快答单元,陈孙华问小猪最大心愿,孝顺的他秒回“妈妈健康”,最想和哪个艺人演床戏?他想了片刻,表示是宋慧乔;至于裸上身逛街和剃光头逛街选哪个,他笑回是裸上身逛街,透露曾有部电影要他剃光头,他非常排斥,不愿别人动他头发,“但我真的很喜欢这部戏,是值得挑战的角色,公司觉得我不会接,但我接了,没多久,导演不见了”,让他直呼很可惜。
今年他除忙巡演,另参加综艺节目《极限挑战》、《天生是优我》,演艺事业蓬勃发展,而感情上他和周扬青恋情稳定,上月底两家人飞夏威夷度假,更被《苹果》直击一同返台,虽有读者爆料他在夏威夷隐婚,但他否认,前晚被问到此事,他笑回“有喜事会告诉大家”,承诺歌迷不会偷偷结婚。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|南方社区 - 广东南方电视新媒体有限公司版权所有 ( 粤ICP备10017756号-1  

GMT+8, 2017-9-19 21:39 , Processed in 0.058090 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表