请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南方社区

查看: 10165|回复: 0

邓兆尊拥近亿家产交三位女友 全住同区"方便过夜"

[复制链接]

358

主题

360

帖子

1391

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1391
发表于 2017-6-22 11:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
fdcc63dfb270f21c6dbc863e5a48448f.jpg

据台湾媒体报道,香港艺人邓兆尊日前自爆同时和3位女友、并且都是在知情的情况下和平交往引起热烈讨论,被称作“现代韦小宝”。他日前带着女友们到铜锣湾吃晚餐,分别和每个人打情骂俏,看起来好是愉快,各自返回住处时才意外发现原来都为了男友住到同社区去了。

据香港媒体报导,邓兆尊日前带着3位女友大吃日本料理,吃饭过程中也不忘和女友们打情骂俏、笑得不亦乐乎,4个人和乐融融,女友间也会互相照顾就像姐妹一般。最后他带着Carmen回家,另外的车厘子和Claire则在道别之后各自回家,但他们全都往湾仔的方向去,住在同一区的目的就是为了方便男友过夜。

事实上,邓兆尊今年50岁,是已故粤剧大师邓永祥的长子,虽然已经淡出演艺圈多年但因为同时拥有3位女友又再登上热门话题,更被爆出继承了高达台币4亿元(人民币约0.9亿)的遗产。同时交往3个女生而且还是彼此知情的情况下和平相处,他相当引以为傲。

接受访问时,邓兆尊还透露了交往秘诀,最重要的就是时间还有节日的分配要恰当,最好的方法就是“不存在任何节日”,对女友也是一视同仁,不会区分谁才是大房,也很骄傲当时都是3位女友都主动追求他。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|南方社区 - 广东南方电视新媒体有限公司版权所有 ( 粤ICP备10017756号-1  

GMT+8, 2017-7-24 22:46 , Processed in 0.058593 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表