请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南方社区

查看: 23801|回复: 0

倪安东出轨女曾说拒当小三 结果现在被打脸了

[复制链接]

385

主题

387

帖子

1482

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1482
发表于 2017-6-22 14:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzyy2016 于 2017-6-22 14:12 编辑

据台湾媒体报道,歌手倪安东曝出出轨丑闻,和管罄传出婚外情,他21日也坦承错误,表示:“我选择了错误的行为和示范,已造成自己与家人不可抹灭的伤痛。”双方事后皆没有参加音乐剧《千面恶女》的彩排,除了部分网友喊着要退票外,女方的脸书更因此被网友大骂。


c6f366b7c9c675326727c23d2e2f4456.jpg


事件起因于,倪安东6月初证实和结婚7年的老婆Vivi正在办理离婚,不久后又曝出妻子不小心在手机看到他跟管罄的激吻照,甚至还有十指紧扣的照片,出轨铁证因此被抓包,他还曾带着管罄回美国陪爸妈过生日,当时Vivi质问公婆为何默许儿子出轨时,婆婆却说:“人都到家里来了,总不好赶出去吧。”


e0340a899f52aa09f3a231a990294e46.jpg


另一方面,管罄上一次发文是在20日,几篇PO文虽然只是在分享日常生活,却涌入大批网友留言指责她是小三,不应该介入别人的婚姻,还附上周刊公开的亲吻照,就连一张抱着爱猫在赖床的照片,都被酸“倪安东躺在旁边吗”,过去接受采访时曾说过拒当小三的话也被起底,当时她说:“我可能会抑制,因为罪恶感会杀死我,至少对方不能有婚姻,去破坏人家家庭就太过分。”被不少人拿这段话打脸。


事实上,管罄早在15岁时就参加选秀节目《偶像大胜战》,获得第2名,后来虽然和唱片公司签约,却因为人事改组合约失效,直到毕业后参加《金曲超级星》,夺下第4名,很有个性的嗓音、冷酷的态度,深受观众喜爱,之后被陈子鸿老师签下,并在2014年推出首张专辑《事后烟》,包办词曲创作,曲风以摇滚为主,用词大胆,戏剧系毕业的她之后也参与多部舞台剧演出,如今曝出小三丑闻,粉丝也希望她赶紧出面回应,别让喜欢她的人失望。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|南方社区 - 广东南方电视新媒体有限公司版权所有 ( 粤ICP备10017756号-1  

GMT+8, 2017-9-19 21:30 , Processed in 0.060708 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表